22 novembre 2007

Essai : Boeuf Bourguignon
















Pour faire ce plat, j'ai commencé la préparation depuis hier. Le résultat est plus que satisfaisant ! Maintenant je peux dire : je sais faire le boeuf bourguignon !

J'ai suivi la recette de ce site. Pour avoir un meilleur résultat, il vaut mieux utiliser le paleron de charolais.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam!
et dire que je n'ai que des pates sur le feu!

Anonyme a dit…

j'utilise aussi parfois la joue de boeuf, un morceau qu'il faut un peu apprêter mais qui fond naturellement dans la bouche, quant au paleron, c'est le choix du roi et ça me donne envie

Anonyme a dit…

Parfois j'aurais envie d'utiliser du chat pour cette recette. Parfois.

Anonyme a dit…

Tiens, il y a longtemps que je n'en ai pas fait. A mettre au menu un de ces jours.

Chez Buzenval a dit…

@Niklas : Je te ferai à manger...
@Patrick : La joue de boeuf, quelle bonne idée ! Je vai sessayer la prochaine fois !
@Mich' : Juste parfois?
@levrienoir : Gilles, merci pour le message. as tu un site? Merci.

Anonyme a dit…

c'est bon la cuisine faite maison :)

Anonyme a dit…

plat délicieux l'hiver
denis

Anonyme a dit…

Hummm! C'est juste ce dont on a besoin en cette saison. Je n'en ai jamais fait. Bravo pour ce premier essai,surtout si tu l'as réussi!!!

Chez Buzenval a dit…

@ Fiuuu, Denis et Ellaë : Merci !