30 juin 2006

Un été sans beurre
















A 30 ans passés, il faut commencer à faire attention à mon cholestérol. Comme c'est l'été et j'adore la cuisine méditéranéenne, je vais essayer de manger sainement pendant quelques temps.

Voici le plat de ce soir :
Calamar grillé, légumes sautés à l'huile d'olive
Calamar (petit)
Pomme de terre
Asperge
Ciboulette chinoise (ou petit oignon)

Pour la sauce :
Gingembre râpé
Sauce soja
Wasabi (option)

7 commentaires:

thomas a dit…

Pourtant, rien ne vaut la cuisine au beurre

Anonyme a dit…

ah non l'huile d'olives c'est mieux que le beurre!

Anonyme a dit…

Eternel conflit Nord/Sud.
Moi aussi j'adore l'huile d'olive.
Buz-Buz, c'est quand que je peux t'inviter ?

Chez Buzenval a dit…

@ HP : Merci pour cette invitation. Je veux bien aller caresser Chitan... le mois d'Août?

Anonyme a dit…

Je teste si c'est raté tu devras t'expliquer avec trois ados affamés.

Anonyme a dit…

ça marche, Buz-Buz.
Tu as tjs mon tél ?

Chez Buzenval a dit…

@ barbarian : Pour les ados, je crois que je dois trouver une autre solution... "Couscous aux fruits de mer"?
@HP : Euh... Non, je ne crois pas.
@Thomas et Greg : J'adore mélanger le beurre et l'huile d'olive... C'est bon pour faire sauter les légumes en hiver.