A 30 ans passés, il faut commencer à faire attention à mon cholestérol. Comme c'est l'été et j'adore la cuisine méditéranéenne, je vais essayer de manger sainement pendant quelques temps.
Voici le plat de ce soir :
Calamar grillé, légumes sautés à l'huile d'oliveCalamar (petit)
Pomme de terre
Asperge
Ciboulette chinoise (ou petit oignon)
Pour la sauce :Gingembre râpé
Sauce soja
Wasabi (option)
7 commentaires:
Pourtant, rien ne vaut la cuisine au beurre
ah non l'huile d'olives c'est mieux que le beurre!
Eternel conflit Nord/Sud.
Moi aussi j'adore l'huile d'olive.
Buz-Buz, c'est quand que je peux t'inviter ?
@ HP : Merci pour cette invitation. Je veux bien aller caresser Chitan... le mois d'Août?
Je teste si c'est raté tu devras t'expliquer avec trois ados affamés.
ça marche, Buz-Buz.
Tu as tjs mon tél ?
@ barbarian : Pour les ados, je crois que je dois trouver une autre solution... "Couscous aux fruits de mer"?
@HP : Euh... Non, je ne crois pas.
@Thomas et Greg : J'adore mélanger le beurre et l'huile d'olive... C'est bon pour faire sauter les légumes en hiver.
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