01 décembre 2007

Il y a des jours comme ça




















D. n'aime pas le steak haché. Aujourd'hui, il m'a réclamé une envie d'en vouloir manger.
Stupéfait, j'ai acheté deux chez le boucher pour être sûr que la qualité soit bonne. A la maison, j'ai mélangé ces deux morceaux avec les oignons, l'ail et le persil. Pour préparer le pain, j'ai fait à la manière de pain perdu : deux tranches de pain de mie trempées dans un mélange de lait, oeuf battu, parmesan, parpika et curcumin.
Quand tout est prêt, j'ai mis un peu de parmesan et place tout sous le gril. Le tour est joué. D. a adoré et moi aussi je le trouve très bon. Pour fêter deux ans de notre Pacs, sous le soleil de Paris, on ne peut pas rêver mieux.

6 commentaires:

waye a dit…

j'ai faim.

levriernoir a dit…

f�licitations pour les deux ans de pacs. Nous n'en sommes pas l� mais nous avons 13 ans de vie commune. Je testerai cette recette.

Caroline a dit…

quelle nouvelle recette!

看起來好好吃
感覺起來好甜蜜:)

Chez Buzenval a dit…

@levriernoir : est-ce que tu as aussi un blog ou un site pour que je puisse te rendre visite? Merci !

Piel a dit…

Je ne savais même pas que tu étais pacsé! ... Bon 2ans à vous alors.

Originale recette.

levriernoir a dit…

je n'ai pas de blog et le seul site qu'on a est : http://elevvigncanterrane.free.fr sinon, mon pseudo @hotmail.com