17 novembre 2007

La saison des olives noires




















un produit 100% parisien...

6 commentaires:

thomas a dit…

Moi, je les aimes pressées!

Le BloG a dit…

Parisien? Ha bon?
C'est pour ça que je n'aime pas alors?!

Chez Buzenval a dit…

@Thomas : t'es pas corse par hasard? :o)
@Piel : Non... ce sont des olives de mon balcon.

Anonyme a dit…

真令人開心~
我現在也每天回家就要澆花、養魚~
真的要花不少心思呢~

Anonyme a dit…

Au maroc le ciel est en ces saisons obscurci de bandes d'étourneaux, ils se gorgent d'olives et malheur à celui qui a laissé son linge étendu sous les efets de leur digestion.

Chez Buzenval a dit…

@Ida : C'est bien d'avoir un "hobby" chez soi. :o)
@HP : Quand estc-e que tu me montrera les olives de ton deuxième pays? On peut commencer par les photos ! LOL