29 janvier 2007

Camembert à la crème d'estragon

Couper le camembert en deux avec un couteau plat sans dent. Garder la moitié dans sa boîte en bois d'origine qui va servir comme plat de cuisson. Gratter la surface du fromage avec une fourchette.

Piler l'estragon frais puis mélanger avec la crème fraîche et du poivre. Etaler sur le camembert.

Placer le camembert dans le four en position "Grill" et le faire dorer.

C'est prêt !


(Version light)
Prendre le Camembert léger (allégé en matière grasse) et remplacer la crème fraîche par la crème de soja (naturellement 0% de cholestérol).

(Version fort)
Rajouter l'ail pilé dans la crème d'estragon.

(Version perso)
Si vous n'aimez pas l'estragon, vous pouvez le remplacer par le basilic ou autre herbe aromatique, mais des herbes en feuilles grasses de préférence.

Cette petite entrée se mange à la cuillère, avec le pain grillé. C'est rustique, mais c'est bon !

2 commentaires:

lance a dit…

Je peux passer commande ??

Henri-Pierre a dit…

Tu vas m'en faire un ?