Cookies au chocolat (sans beurre, ni oeuf)
160g de chocolat noir
130g de sucre
100g d'huile végétal
130g de farine
un petit pot de fromage blanc à 0% de matière grasse (vous pouvez le remplacer par la même quantité de compote de pomme)
1/2 cuillière à café d'essence de vanille
un peu de sel
Temps de cuisson : 25 minutes (à 170°c)
9 commentaires:
Hummmmm, à quand le blogoûter?
Trempés dans un earl grey ou un fumé...j'en ai l'eau à la bouche
:) Oui. C'est vrai. C'est bon. C'est moins lourd que les cookies traditionnelles...!
Va falloir que j'ouvre un cahier pour noter toutes tes recettes (te piquer toutes tes recettes !) Merci buz.
C'est vraiment bon?
La photo donne envie en tout cas!
ça à l'air facile cette recette, moi qui suis pas top en cuisine je vais l'essayer....
Ben ma foi !
Cela me tente bien... J'adore les cookies en régle générale... Ceux de LU sont excellents !!
Par contre, remplacer par de la compote de pommes, c'est original... Je note... Je note !!
;-)
euhhh, loin de moi l'idée de vouloir dévaloriser ton travail mais ils ont une drôle de tête tes cookies...
@ Nicolas : C'est toi qui a supprimé un message ici? vilain petit canard ! :)) Sinon, c'est fait exprès, le look de cookies. Comme ça c'est plus "artisanal" ! Et il est vrai que je n'ai pas d'emporte-pièce pour faire des formes plus régulières non plus...
Enregistrer un commentaire