30 août 2008

Délice au chocolat
















Recette de Jamie Oliver (vu à la télé, donc réalisé un peu au pif) : 200g de beurre, 200g de sucre, 200g de farine, un sachet de levure chimique, 3 œufs, chocolat en poudre (dilué dans l'eau tiède), amandes effilées (ou noix), 100g chocolat concassé. Pour la ganache : 50g de beurre, 100g de chocolat, sucre glace, crème liquide.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu me fais concurrence ? Je suis piètre cuisinier mais je réussis plutôt bien les tartes et les gâteaux... En tout cas avec tout ce que tu fais là, peut-être pourrais-tu réaliser un film dont l'action se déroulerait dans le monde de la cuisine ? En fin connaisseur tu saurais faire quelque chose de beau !

Chez Buzenval a dit…

@A1 : Comment ose-je te concurrencer?!!! En revanche, c'est vrai que ça ne me déplaît pas de faire un film sur la gastronomie...

Henri-Pierre a dit…

Et je serai goûteur ?