Un légume méconnu en France que j'ai planté sur mon balcon.
Après un mois de patience et d'amour, je peux enfin goûter !
C'est bio, avec la pollution parisienne. C'est parfait.
8 commentaires:
Anonyme
a dit…
c'est quoi comme légume? Moi, je carbure aux légumes bio de mon jardin (avec un peu de pollution made in banlieue de Paris ^^. Pour répondre à ton commentaire, je ne peux pas faire de repportage sur la musique malienne car je n'y connais vraiment rien (promi, le 9 juillet tu auras un repportage sur la japan expo (culture japonaise et coréenne)).
Plante méconnue en France sur ton balcon, fais gaffe que la douane ne débarque pas chez toi !!!! lol Et tu manges cela comment en vinaigrette ? On dirait un gende de blettes. Bon a...petit
C'est simple. Pour Nigella (la belle cuisinière anglaise), on peut le mettre dans le curry. Sinon, il suffit de faire un plat simple et sain : Sauté de légume à l'ail. C'est très bon. En revanche, il est déconseillé de le manger cru. Ses feuilles sont un peu trop épaisse et ce n'est pas forcément agréable pour le goût.
8 commentaires:
c'est quoi comme légume?
Moi, je carbure aux légumes bio de mon jardin (avec un peu de pollution made in banlieue de Paris ^^.
Pour répondre à ton commentaire, je ne peux pas faire de repportage sur la musique malienne car je n'y connais vraiment rien (promi, le 9 juillet tu auras un repportage sur la japan expo (culture japonaise et coréenne)).
C'est de la mâche non ? ou s'approchant du moins !!
A moins que ce soit une plante qui pousse aux Pays Bas !! Hum... Humm !!
;-)
Si je veux connaître, j'ai plusqu'à attendre ton invitation...
用愛心種的...一定好吃的啦
Plante méconnue en France sur ton balcon, fais gaffe que la douane ne débarque pas chez toi !!!! lol
Et tu manges cela comment en vinaigrette ? On dirait un gende de blettes.
Bon a...petit
C'est simple. Pour Nigella (la belle cuisinière anglaise), on peut le mettre dans le curry. Sinon, il suffit de faire un plat simple et sain : Sauté de légume à l'ail. C'est très bon. En revanche, il est déconseillé de le manger cru. Ses feuilles sont un peu trop épaisse et ce n'est pas forcément agréable pour le goût.
@ HP : Quelle invitation? LOL
Tout se vert donne envie de croquer à pleines dents..j'adore cette nouvelle teinte de blog :-)
Bravo!Le magic que tu as fait!
C'est le légume que j'adore le plus. Sauté et à l'ail ou mis dans le soupe, très bon :)
Enregistrer un commentaire